Инструкция Маргариты...

Про ягодички не  забуть,
Про ножки, губки, шейку, грудь...
Про пЕрсты нежные, ланиты,
Томясь, шепнула Маргарита...

Глоток вина плесни в бокал...
И чтобы сладко обнимал,
Слова любви шептал  на ушко,
И до утра забудь подушку...

Всю ночь, что ждет нас впереди
Забудься на моей груди ...

        Про ягодички не  забуть,
Про ножки, губки, шейку,
                грудь...


Рецензии
Прекрасны, милые слова!

Людмила Ярёменко   18.07.2016 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.