Небесный этюд

..Как гром небесный,и как цунами,

влетела вихрем ,весенним ветром...

А что есть время?А...понимаю...

ведь это случай,внезапность встречи.

Не шла-летела,а в небе-тучи,

вдруг вышло солнце,их разгоняя...

что-то светилось...может там лучше?

Мне показалось,что двери рая.

Но дверь закрылась,не стало чуда

и я тихонько с небес спускалась-

навстречу-Ангел ,крылом качая,

как будто где-то мы с ним встречались...

 ...   мимо промчались...



 
 


Рецензии