Былая любовь
Прости, но, ведь она не вечна.
Уйдя, ты, все разрушил сам,
Забыв, меня и обещание меня любить всегда.
Шла, я: разбитая и сломана и душою,
Глотая жадно, слез поток большой.
Стиская зубы от душевной боли,
От грязи вылитой тобой.
Но все, что было, было в прошлом,
Теперь живу я без тебя.
Я научилась осторожно,
Любить! Тебе благодаря.
Ну вот и все - была любовь - остыла,
И слезы разочарованья тоже были.
Любя - ты причинял мне боль,
Я не любя за все тебя простила.
18.01.2011 Муська Боева
Свидетельство о публикации №112021611181