Невеста

Ты так прекрасна и мила
В наряде белоснежном
И холостым ты не нужна
Дари ты мужу нежность

Дари ему ты ласки море
Улыбку добрую свою
И понимай его ты с полуслова
И подари любовь свою

И не ворчи и будь прилежной
Ты выбрала судьбу свою
За это он тебя возвысит
И скажет в тишине, люблю.


Рецензии