Честь любимых рук
Со своей любимой нежно-дерзкой подругой
Вы думали о высоте построенной людьми в мире
Или о том какая тонкая талия в вашей судьбе...
А может вы просто нежно прижимались
К вашему любимому и шептали ему с наслаждением
О том какой он добрый, верный, сильный,
А ветер свистел на уши мелодию похожую на звучание флейты.
И вам казалось что вы наедине с тем самым
Счастливым моментом.
Вы понимали что это ваша судьба.
А нить слов между вами только крепчала...
Был и тот шарфик нежно, тонкий.
Укутывал бирюзовым цветом запястье почему-то
И облигал лишь тонкий поясок
Показывая преданность тела…
Свидетельство о публикации №112021611156