Слова не греют, если ты не дракон...

Слова не греют, если ты не дракон.
Давай просто посидим, помолчим, попьем
Ночного неба из плавленного стекла.
Давай представим, будто у нас нет глаз.
Я в совершенстве умею молчать. А ты?
По стенам шифоном стелется едкий дым.
За окнами возится ветер в листьях сухих...
Мы завтра будем глухими в мире глухих.
Ты слишком красиво куришь, я отстаю.
Январь- по сердцу, октябрь- по календарю.
Какие уж тут драконы, какой огонь,
Где ром с кока-колой сменяет виски со льдом.
Где мы сейчас лишь немые в мире немых...
Но пусть тот, в кого не верю, тебя хранит.
Для слов, как обычно, мне не хватит причин
И смелости. Скоро рассвет, давай домолчим?


Рецензии