Я потеряю все слова на свете

Сейчас слова так мало значат,
Но много нужно мне сказать.
Словами чувства не поборешь,
Словами чувств не передать.

Я потеряю все слова на свете,
В чувствах растворюсь я навсегда.
Я стану ветром на рассвете,
Чтоб касаться губ Твоих всегда.

15 февраля 2012 23: 40


Рецензии