Путаница

Перемешаны чувства и мысли.
На душе и весна, и зима.
В голове разговоры зависли
По ночам совсем не до сна!

По утрам беспокоят порывы,
Вечерами нуждаюсь в Вас
Объясните, какие силы
Так влекут, побуждая нас?

Подскажите, прошу, скорее
Как распутать этот клубок
Перепутались дни, недели
В моем горле стоит комок.

Вы не думайте, это не плохо,
Но отвыкнув от чувств таких,
Очень сложно в себе разобраться
До конца убедиться в них.

Может просто расслабиться надо
Окунуться в Вас с головой
И забыть про любые преграды
Навсегда остаться собой.
2012


Рецензии