от того я не люблю...

Нелюбимого мужчину, не целуешь на прощанье...
И звонков его не надо.
Нелюбимый - не отрада.
Нелюбимого мужчину отпускаешь не печалясь.
А любимого мужчину,как ребенка ты качаешь!
Нелюбимого не надо
нежно звать
и обнимать.
Он и так с тобою рядом.
Он и так в твоих ногах.
Нелюбимым ты нужнее.
А любимым ни к чему.
От того и жить сложнее...
От того я не люблю.


Рецензии