Я простила тебя...

Я простила тебя, я простила давно.
Не осталось обиды и боли.
Наша жизни была словно немое кино,
И свои мы сыграли в ней роли.
Я простила тебя, отпустила легко,
О тебе  больше не вспоминаю,
Я простила что стал ты теперь далеко,
Но себя только я не прощаю...


Рецензии