На вокзале
Чтоб обмануть судьбу свою
В который раз опять стою
С надеждой у билетной кассы...
Но вновь,бездушный человек
Бумажку выдал мне небрежно...
И тает слабая надежда
Счастливый здесь купить билет.
Свидетельство о публикации №112021611097
С теплотой к тебе.
Дмитрий Заёма 03.03.2012 15:34 Заявить о нарушении