скажи мне стоп

Скажи мне стоп, когда я попытаюсь
Тебе о чувствах рассказать.
Скажи мне стоп,  когда перестараюсь
Тебя речами соблазнять,

Когда с ума сойду от поцелуя,
Когда вдруг стану я неудержим,
Когда к кому то приревную,
Скажи мне стоп без ведомых причин.

Не нужно слов, разбив вдруг кружку.
Тебя никак не удержу.
Ты мне ведь лучшая подружка.
Только скажи мне стоп, когда я ухожу.


Рецензии