Давай останемся на ты
От повседневной суеты
И жизнь -мгновенье словно,мчится,
Давай останемся на "ты".
Я знаю,будет очень сложно
Забыть былое,все начать с нуля
Рискнем?Во всем мы виноваты сами.
Давай останемся друзьями...
Свидетельство о публикации №112021611064