Другу
Быть может не Мерлин Монро.
Но я одна, я уникальна,
С большой любовью и теплом.
Твоя! Одна такая слышишь,
Вредна бываю и нежна.
Бываю мягкой и колючей,
Но все равно, одна твоя!
Пускай и в жизни не все гладко,
Родные люди предают.
Но я то знаю, что ты рядом,
Мой самый лучший в мире друг!
За утешение, за фразы,
За веру сильную в меня.
За то, что был всегда ты рядом,
За все - благодарю тебя!
Я преклоняюсь пред тобою,
За глубину твоей души.
За терпеливость, что со мною.
Не так то просто сохранить.
Мой друг, любимый, самый лучший,
Хороший, милый, дорогой.
И ты поверь я не устану,
Хвалить тебя, ты мой родной.
Быть может,я не идеальна,
Быть может, не Мерлин Монро.
Но другу своему я надо,
Со всеми, но, я такой!
19.11.2010 Муська Боева
Свидетельство о публикации №112021611060