надо было

Пустота жрёт изнутри.  Осторожно, может задеть.
Если сможешь- сейчас убей. Если интересно- смотри.
Как становиться друг- никем. А потом и вовсе врагом.
Ты поспорил с собой о том, что успеешь память стереть
И ударить. И дальше жить без залитой части холста..
Но рожденная там пустота станет частью твоей души.
Это- как эффект домино. Эпидемия черных дыр
И за то, что  в другом убил, ты ответишь перед собой.
Привязался- сам виноват. Не позволил- дело твое.
Ты же знал, кто кого убьет. Ты два раза отводил взгляд.
Было сказано- отойди. Осторожно, может задеть…
Надо было дольше терпеть. Надо было сразу убить.


Рецензии