Сказать хотелось бы так много

Сказать хотелось бы так много,
Не хватит слов, не хватит строк…
Богата вехами дорога,
Безбожье, церковь и шинок.
Вот миновали, не заметив,
Деревню, речку и мостки,
И, никого в пути не встретив,
Душа исполнилась тоски.
А между тем, под облаками
Кружил и плакал надо мной
Красавец ястреб; будем с вами
Считать, что ангел то был мой.


Рецензии