Всё будет, как раньше

Наступили холода
И снежинки с неба
Мы с тобою иногда
Видели всё это
 
Мы любовь не сберегли
И господь карает
Нам на жизненном пути
Все преграды ставит

Пройдём мы все преграды
Любовь мы вновь вернём
Я буду верить в это
Любовь и к нам придёт

Забудем все обиды
И будем дальше жить
Любовью наслаждаться
Друг другом дорожить.


Рецензии