без души. весом в 17 грамм
Иль летать не умею я?
Милый мой,ты меня не забудешь,
Не забуду и я тебя.
У меня похудело тело?
Да.Ровно на 17 грамм...
Милый моя,я сама хотела ,
Чтобы чувства разбились в прах!
Я распята, но в силах выжить,
Ты же цел, но готов умереть.
Эта синяя кровь в жилах,
Не дает мне тебя хотеть!!!
У меня на глазах слезы?
Милый мой,я давно не та...
Это знаешь ,все от мороза.
Я теперь не люблю тебя.
Свидетельство о публикации №112021611041