Еще про детей

Я-ребенок, я-умираю.
Ты на меня посмотри,
Посмотри, как я страдаю.
Страдаю изнутри.
Я не зря это все повторяю,
Я пытаюсь тебе сказать,
Посмотри же, я умираю!
Я не буду тебе лгать.
Мои глаза умирают.
Умирают мои руки.
Пусть скорее меня прощают
Не родившиеся внуки.
Ты мне принеси на могилку
Воздушный цветной шар
И лопни сломанной вилкой-
Это крику последний дар.


Рецензии
вот это мне очень нравится.

Эншис   27.04.2012 01:11     Заявить о нарушении