Твоими глазами живу

Твоими  глазами  живу(С)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

На  девять  мгновений встреч -
                пара  месяцев...

 Вихрями  мысли!
                .....  Ах,  как  весна  хороша!
и как хорр-ро-ши всё же встречи,
хотя
где-то  взгляд твой до  этого плакал,
касаясь  чужого  виска.


Рецензии