След на фотографии
С нее ты смотришь прямо в глаза.
Она с любовью была подарена.
Вдруг капнула на нее моя слеза.
Как будто счастье от нас ускользает
Слезинкой..., но уже - с твоего лица;
На фотографии - след оставляет,
Как оттиск, снятого с пальца, кольца.
Опубликовано. Сборник стихов "Храм любви"
Свидетельство о публикации №112021610991