Я один остался этой ночью..
Стал таким знакомым стук на крыше,
Я не сплю, и думаю: что если?..
В мыслях поднимаюсь я все выше.
Тьма из миллиардов серых точек
Ход часов размеренный и громкий,
Я один остался этой ночью,
Собираю мысли как осколки.
Окна вновь желтеют, но не гаснут,
Тьмы крупиц становится все меньше,
Я собрал внутри себя все пазлы,
И успел заклеить я все бреши.
Ход часов. Теперь он еле слышен,
В море бесконечных отголосков,
В мыслях опускаюсь я все ниже.
Открываю дня я новый остров.
Свидетельство о публикации №112021601099
с теплом:
Смолякова Ирина 30.08.2012 01:00 Заявить о нарушении