В миноре
И позабыл мой адрес почтальон.
А за окном гуляет дождь - шарманщик,
Давно молчит в прихожей телефон.
На кухне холодильник - старым дедом
Бормочет что-то о судьбе своей.
В который раз, не радует обедом
Печальная кастрюля кислых щей.
Никто ни позвонит мне ни напишет,
Друзьям моим давно закончен счёт.
Табачным дымом пепельница дышит,
Того гляди, меня вот-вот пошлёт.
Бутылками заставленная скатерть
Молчит, предназначение кляня...
И с пыльной полки снова Божия матерь
Бросает взор сердитый на меня.
Свидетельство о публикации №112021610986
Хотя вопрос глупый. . .
Да, бывают моменты, когда кажется, что Все тебя покинули. Понимаю тебя.
Стихотворение мне понравилось. В твоём неповторимом стиле.
Не унывай:)
Дмитрий Заёма 03.03.2012 15:29 Заявить о нарушении