Я услышал голоса

Я услышал голоса
Ангелочков наших
Забери её с собой
Увези подальше

И помчимся мы за ветром
Тайну обгоняя
И проснёмся рано утром
Вкус духов вдыхая

Мы забудем всё что было
Нас любовь погубит
В сладострастных поцелуях
Люди не осудят

Ты прижмись ко мне покрепче
И сердца забьются
И на небе птицы
Песнями зальются

Капельки росинок
На лице твоём
Мы одни на свете
Навсегда вдвоём.


Рецензии