Феникс
проклятие и дар!
Кому даровано восстать,
Тот обречен быть пеплом!
Но невозможно
рай познать
Не погрузившись в бездну.
Согнутым под ветром!
Так же и смелость
не обресть
Ни разу страх не одолея!
Быть фениксом –
Значит суметь ВЗЛЕТАТЬ!
Даже когда дотла
сгорит
Твоя последняя Помпея!
Свидетельство о публикации №112021610969