В жажде дожить до утра
Шансов уже утерянных,
Столько взглядов и безразличия,
Сколько же лжи,-
Хоть иногда бы ,для приличия,
Вы позволяли себе молчать.
Сколько рассветов,и слез,и намерений,
Встреч забытых,ночей без сна-
Мы не жалеем себя,
И мечты наши временем развеяны...
Вечером молимся,в жажде дожить до утра.
Свидетельство о публикации №112021610959