Давай?

Давай научимся мы разделять слова,
Давай научимся мы делать это врознь.
Вот это «можно», а вот так «нельзя»,
Со временем , надеюсь, что поймешь.

Давай не будем забегать вперед,
Жизнь все расставит без определений.
Давай не попадать в водоворот
Тупых иллюзий, беспощадных трений.

Давай почаще выполнять все то,
Что обещали, точно ведь, годами
Пусть это паб,кафе или кино,
Давай не будем тратить время даром.

Давай ценить, все что имеем мы,
Не наслаждаясь призрачным угаром,
Давай любить , по капельки любви.
Давай дарить научимся мы даром.

Давай, прошу тебя, давай скорей,
Хоть что-то сделаем, ну не сиди так просто!
Года уходят , их нам не догнать..
ТЫ задавал себе подобные вопросы?
 


Рецензии