Если б всё было так просто
Уничтожить коррупцию,
Избавить народ от оков,
Реанимировать конституцию,
Сделать Гражданами холуёв,
Реинкарнировать совесть...
Если б всё было так просто:
Не искали б простого пути,
Чтобы блага с деньгой обрести -
Жить в ладу с собой, а не спорить.
Если б всё было так просто,
Мы бы прошлое не ругали,
Мы бы будущее созидали
Ежедневно по звёздам.
Если б всё было так просто,
Мы бы жили наоборот:
Без нищих, бомжей и сирот
И доверяли б надежде,
Веря - что жить можно просто,
Без равнения по рангам и росту.
Просто жить!
Не мечтать о деньгоприросте,
Не бояться банкротства.
И безоглядно любить!
Это утопия? - Может быть!
Но вне рангов и роста
Светит всем Одинаково солнце
И для Всех зажигаются звёзды!
P.S. Навеяно предвыборным полит-пиаром
Свидетельство о публикации №112021610918
Мельник Виталий Иванович 10.03.2012 15:01 Заявить о нарушении
С уважение, А.А.
Авелва Аниретаке 17.03.2012 00:14 Заявить о нарушении