я устала
Душу мою ты порой вынимаешь
Знаю,тебя уж ,теперь не исправишь
Жить ты меня, с собой не заставишь
Жизнь прожила,в ней одни лишь терпенья
Жить бы желала ,теперь без сомненья
Ты мне внушаешь,какую-то ревность
Все для меня ,это пошлая древность
Ты бы подумал,кого ревновать
Я же не дура,и ты должен знать
Если поймешь,и уйдешь равнодушно
Знаю,одной мне не станет уж скучно
В жизни своей, я вас много видала
Только пойми
Чтоб любить
таких мало !
Свидетельство о публикации №112021610907
Расслабься немножко!
Расправь душу,
Вперёд посмотри!
Есть отличные парни Серёжки!
Чтоб любить,таких мало!
Пойми!
Николай Деревянко 09.03.2012 14:54 Заявить о нарушении