Про любовь
Молоко и чай.
Нас веселили
Две путевки в рай.
Я тихо молилась
На твои сны;
Все так случилось
Без цвета весны.
И солнце и ветер
Пели мне песни.
В этот ржавый вечер
Душные качели.
Улыбка немая,
Глупый вопрос
-Зачем улыбаюсь
За прядью волос?
Свидетельство о публикации №112021601087