Я всю жизнь ждала этой встречи
Представляла разговоры наши светские,
А сейчас я бьюсь в истерике,
Словно сердце мое повержено
Я любить тебя буду вечно,
Хоть глаза твои не увижу уже,
И душа моя-растерзана
Адским пламенем твоей нежности
Руки мои окованы,
И дыхание редкое-редкое,
Я тебе посвятить жизнь могла,
Но тобою уже потеряна.
Свидетельство о публикации №112021610864