***

Поскрипывают на ветру железные качели
под серым небом с проливным дождём
За столько лет они ещё не поржавели,
Но постарел их старый друг - ветвистый клён.
Он на горе стот в далине одиноко,
вокруг пустырь - одни поля, поля!
И редко тишину бьют цепи звонко
качелей, что, увы, поют скрипя...


Рецензии