Меня просто зажали в угол
Все критикуют и вводят в ступор.
Говорят то, что не понимают сами.
По словам других. Только они держатся молодцами.
Может это и я что-то не уловил...
На мой взгляд тут чужой. Корабль справедливости утопил.
Может им не нравится то, чем я занимаюсь?
Но я в своем кругу. И в добре их глаз купаюсь.
В основном все для них. Нет меня, но есть они.
Хочу не быть пустым звеном среди своих.
Но почему-то все же терзает это других…
Многое же им не понять. Наверно следует продолжать не воспринимать.
Свидетельство о публикации №112021610856