Может, это Твой звонок

Ещё из  Жизни  не уходят  шаги твои. Июнь.
Быть  может,  пели  соловьи.
Под  соснами  жило,  ревело  небо и  чашка  кофе
сплином под  твои  глаза. О чём  грустил?,
загадывал  невольно. Кружил  в  уме  ещё немой  вопрос.
Но  будто  шмель,  рванул объятья...Ушёл  в  июнь
В июль  ревело  небо  и  глаза


P/S
Когда создаются новые отношения
прошлые стихи кажутся глупыми


Рецензии