Милая земля
Не знаю, сколько там живёт невест.
Любуюсь ими из окна автобуса
И радуюсь красе знакомых мест.
Михайловка застроена коттеджами,
У сходней разместился катерок,
Кирилловское вербой машет вежливо,
В лесу упрятав галок и сорок.
Бежит дорога змейкой серебристою,
Лучами солнце гладит тополя.
Встречай меня родная и лучистая,
В слезинках-росах, милая земля!
Свидетельство о публикации №112021610821
Татьяна Кривачёва 03.03.2012 09:25 Заявить о нарушении
Елена Бычкова 25.03.2012 13:11 Заявить о нарушении