счастливый билет

Перелистав листы прошлого,
И найдя там счастья лишь граммы,
Понимаю, что всё хорошее,
Обрела с тобой, и когда стала мамой.

Ты улыбка моя полусонная,
Мой рассвет после ночи забвения,
Ты дорога моя к счастью ровная,
Я люблю тебя, в этом нет сомнения.

Что бы нам судьба не подкинула,
Вместе легче всё пережить.
Я с тобой билет счастья вынула,
Буду им всю жизнь дорожить.


Рецензии