Вина - словно птица
Под шорох фокстрота -
Колонки я чуть приглушил,
Однако невидимый кто - то
Погромче их снова включил:
"Не надо грустить
И вспомни про лето,
Твой сад и скамейку в тени,
И этот фокстрот. Это я- твоё ретро...
Ты мне поцелуй тот верни.
Ну? Вспомнил?
Не помнишь. А я так любила.
Фокстрот тебе что говорит?
Как я босиком тебя в травах водила?
О прошлом душа не болит?
Не надо смущаться.
Вина словно птица -
Присядет и вновь улетит...
Пусть этот фокстрот
В твоей памяти мнится
Надломленной веткой,
Где ретро сидит."
***
Свидетельство о публикации №112021610765