Путь подростка
Все интересно и захватывающе, а может, нет.
Каждому нужен свой подход,
Наверно с океанской выстой.
И как сложно туда добираться,
Им тем самым взрослым подросткам.
А соседи все осуждают,
К кому в серебристый мерин села вчера она.
В какой юбке она шла со своим новым знакомым.
Считают счастье чужое по минутам,
А она только о нем не вспоминает.
Помнит только что они держали солнышко в руках,
Только то что на облаках парящих мечтали.
Кто-то что рядом выясняет,
Был бы он рядом было бы все по другому.
А теперь он просто для нее знакомый.
Да вот так бывает, ангел ее не забывает.
Свидетельство о публикации №112021610679