День рождения любимой...

День рождения любимой,
Праздник лучший для меня,
Без тебя, мой ангел милый,
Не могу прожить и дня!...
День рождения - день счастья,
Ведь тебя он миру дал!
Это самый день прекрасный,
Ведь ты та, о ком мечтал
Я всю жизнь, моя родная,
И так счастлив, что ты есть!
От любви к тебе сгораю,
Ангел мой, моя преле'сть!
Ты как в полночь - лучик света,
Путеводная звезда!
Моя милая Джульетта,
Твой Ромео - это я!...
В день рожденья твой, родная,
Я хочу тебе сказать,
Что тебя я обожаю
Так как и не описать!


Рецензии