Напоследок

Нас на свете сотни тысяч,
Сотни тысяч глупцов.
Всех нас богу нужно высечь,
Запомни слова ты отцов.

Запомни дружок навсегда,
Запомни во веки веков,
У сильных всегда есть причины
Бороться за память отцов.

Боролся за память и я,
Но не рискну я назвать себя сильным,
Моё достижение-наша семья,
И счастье ведь было обильным.

Передаю я тебе свою волю,
Помни отца своего,
Не знаю,что выпадет на твою долю,
Судьбой уже всё решено.

Хочу лишь сказать тебе:"Помни,
Помни,люби и цени".
Вот она крыша и кровля,
Мир наш с тобой береги


Рецензии