amane mello

И мне плевать, что кто-то уке, а кто-то семе.
Забудь, не раздирай до крови старую рану.
Забудь про принципы, мысли и наши семьи,
Тебе сейчас должно быть по барабану.
Не думай ни о чем, сними футболку на автомате,
Не жди, что будут нежности и поцелуи.
Я просто хочу тебя, просто хочу, и хватит.
Мне все равно, я знаю – хуже уже не будет.
И мне плевать, что кто-то семе, а кто-то уке.
В конце концов, так бывает только в яое.
Заведи за голову, сложи белым замком руки.
Ты знаешь, я давно хотела увидеть что-то такое.
Зажми в зубах прядь, зажмурься и плачь тихонько,
Пока я буду рывками лишать тебя ушек,
Как Кою – Ямато. Ты хочешь иметь ребенка?
Да здравый смысл давно никому не нужен!..
Казалось, вот отпущу – и забьешься в угол,
Беспомощная; плюшевая игрушка просто.
А ты лежишь истерзанным полукругом
Изящно-ангстово, будто бы на подмостках.
Кричала тихо – скорее, всхлипнула в ухо,
Дрожа от переполняющей горло грусти.
И мне плевать, что ты наконец-то уке:
Ты не теряешь гребаных преимуществ.
Я хлопаю дверью подобно вервольфу Майер
И убеждаю себя, что мне показалось.
В Москве жара, в Москве середина мая.
Откуда во мне взялось это чувство – жалость?
Плевать, что после крика не будет дальше.
Закончили – я незнакомая и чужая.
И завтра ты будешь опять улыбаться мальчикам
И не смотреть на меня на алгебре.
Разрешаю.


Рецензии