Трезвость осени

Осень щедро отсыплет мне трезвости,
Я ее по карманам заныкаю…
Я любовь свою в клавиши тыкаю
И прошу извиненья за резвости…

Эту трезвости маску в примерочной
Я оставлю, не выкуплю… выкину…
Буду пьяною, как-то привычнее,
Мой корабль завис между эрами.

Я пришью к этой маске завязочки,
Пусть за ней не влюбленные прячутся.
Я пьяна, сочиняю вам сказочки,
Отдаю этой осени сдачу я…


Рецензии