Пока на липах зеленеют листья.. жора..

Пока на липах зеленеют листья,
Пока на лужах стелется рассвет,
Я, как анализ своих грешных мыслей,
Просеиваю их сквозь лунный свет.

В канализацию свои стихи спускаю,
Ищу, где будет скидка на любовь.
И подойти боюсь все ближе к краю,
И пью стакан алоэ вновь и вновь.

Я, как аналог детских сновидений,
Запутавшись в себе, на свет иду.
Кряк, анальгин и парочка сомнений
Мешают мне взломать свою игру.


Рецензии