Finita la comedia

Кофе остыл. лёд в бокале растаял.
Я забыл, что мы уже расстались.
что я не любил, а только заставил
тебя сети из шёлка расставить.

Предателей убивают.
А я отпускаю тебя на все четыре
Чертыхаясь и давясь холодным кофе
Я стал всепрощающе хорошим.

Ты знаешь лучше меня.
Где всё оборвав, поставить жирную точку
Я ненавижу свою свехточность. А точнее тебя
Вот и кончился бал

Finita la comedia


Рецензии