Любовь...

Любовь, как нежный лепесток,
Порою так прекрасна,
Но как изменишь ей дружок,
Она становится опасна

Любовь порой страшнее ада,
Но с головой ныряем мы,
Чтоб насладиться каждым мигом,
И утонуть в любви.

Любовь похожая на сказку,
Прекрасней ландыша она,
Когда влюблён, то попадаешь в сказку,
Где принц и фея ждут тебя.


Рецензии