случай

как-то в глянцевом журнале
странный случай описали

раз один несчастный мальчик
бадминтонный съел воланчик

на куски разгрыз ракетку
и порвал зубами сетку

не добьется в спорте толк
кто голодный, словно волк!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.