связи
Кто тонет,увязая в липкой грязи,
Кто-то теряется под дулом пистолета,
Годами ищет в мыслях четкой связи...
Кого-то съели без остатка будни,
Кого-то разрывает память прошлого.
И ничего нет в этом пошлого,
Что кто-то без разбора ночью блудит.
Нет настоящего и будущего у живущих прошлым;
Потерян смысл жизни тех,кто вечно в трансе...
Им всё вокруг безвкусно, мерзко, тошно.
И нет покоя в окружающем пространстве...
Среди иллюзий, затянувших пьесу,
В которой нет героев эпизодов,
Кто-то, противник непривычного процесса,
Нам создает нелетную погоду...
Свидетельство о публикации №112021601056