Мечты угасли...
Что Вы, где Вы... Давно мне всё равно!
И голос Ваш, как прежде, не чарует...
И взглядом Вашим не любуюсь я давно...
Уже порвала письма, всё забыла,
Как Вы в любви клялись! Да, да, клялись...
И мне нет дела, хоть я Вас любила,
Кем Вы сейчас нежданно увлеклись...
Мне жаль её, она ещё не знает,
Что будет с ней, и что есть Вы такое...
Но это так... Пускай не понимает...
Мечты угаснут! Ничего не стоит!
Мои мечты давно угасли... Всё же
Ведь я не умерла! О Боже, Боже... ЛГ
Свидетельство о публикации №112021601055
А мечты тоже не вечны! Уйдут одни, появятся другие.. Что же?..
С теплой улыбкой, Татьяна.
Татьяна Постолаки 18.02.2012 22:05 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.02.2012 00:27 Заявить о нарушении