Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что мы расстались
Но помню я твой нежный взгляд
Твою прекрасную улыбку
И нежность рук
И глубину бездонных глаз.

Конец зиме растает снег
Пришёл твой праздник, день рожденья,
Я не могу прийти к тебе,
Чтоб разделить с тобою шум веселья.

Но ты наверно не одна
С тобою лучшие друзья
И тосты громко говорят
А я один и позабыли все друзья.

Боже, как бы мне хотелось
Быть с тобою в этот миг
И поднять бокал за счастье,
За твоё, а не других,

Прикоснуться к твоей коже
И обнять тебя рукой,
Но наверно в этот вечер
Это делает другой.

Ты прости за эти строки,
Может в чём-то я не прав,
Я скучаю за тобою
Никогда тебе не лгал.


Рецензии