вечность

Времен река сожгла добро,
В могилу падал старый клён.
Бьет бесконечностью в лицо
Исход судьбы последним днём.

Дом, где ты больше не живешь,
Рассыпался с ладони их.
Но из песка построить вновь
Они бы больше не смогли.

И камнем в грудь бьет кислород,
Так стоило вообще дышать?
А бесконечность – на лицо,
Но ты не в силах удержать.


Рецензии